カートをみる お客様ページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

 

ひそかなブーム

今まがに漬(がん漬)がひそかなブームになっているようです。

(まがに漬とは、シオマネキ蟹を殻ごとすりつぶして塩辛にした珍味です。)

最近になって、TVなどの調味料を紹介するコーナーなどで、

良く取り上げられており、芸能人の方の中にも愛用者がおられるとのことです。

最近、この影響かはわかりませんが、まがに漬のご注文が増えてきました。

これを機に、まがに漬にもいろんなタイプがあっても面白いのではないかと思い、現在研究中です。

どんな新まがに漬が出来るか乞う、ご期待です。



まがに漬

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://blog.shopserve.jp/cgi-bin/tb.pl?bid=2058&eid=56

ページトップへ